首頁

PRIVACY

隱私權與個資保護聲明

  • 首頁
  • 隱私權與個資保護聲明

隱私權與個資保護聲明

引言
赫綵電腦有限公司(以下簡稱赫綵電腦) 尊重並保護所有使用赫綵電腦服務用戶的隱私權,赫綵電腦會按照本聲明收集、儲存、保護及使用用戶的個人資訊。除本聲明另有規定外,在未取得用戶事先許可的情況下,在任何情況下均不會將這些資訊對外披露或向協力廠商提供。

請在使用本網站之前仔細閱讀以下條款與條件。這些條款與條件適用於對本網站的所有訪問和使用,並適用於本網站或通過本網站提供的內容、資訊、建議或服務。一旦您訪問和使用本網站,即表示您完全同意遵守所有這些條款與條件,以及其它適用於本網站、互聯網的法律或法規。本網站上的資料均擁有相關智慧財產權及其衍生權,未經授權使用本網站的資料可能觸犯著作權法、商標法及其他法律。


蒐集、處理及利用個人資料聲明
本聲明暨同意書說明赫綵電腦將如何蒐集、處理及利用您的個人資料。當您填表完成並送出資料時,即表示您已閱讀、了解並同意本聲明暨同意書的所有內容,且您瞭解此一同意符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意赫綵電腦蒐集、處理及利用您個人資料之效果。

一、赫綵電腦依照個人資料保護法及相關法令之規定,在為提供您課程資訊及/或提供相關服務及業務之必要範圍內,包括但不限於提供課程服務訊息及資訊、進行贈品兌換活動、會員登入及驗證、廣告行銷、特別活動通知等,蒐集、處理及利用您的個人資料。
二、個人資料之類別: 您提供之資料,包括您的姓名、性別、電話、Email、地址等或其他得以直接或間接識別您個人之資料。
三、赫綵電腦僅蒐集為執行上述特定目的所必要提供之個人資料,並在前揭特定目的存續期間及法令規定之期間內,以有利於達成前揭特定目的之方式(包括但不限於電腦處理、郵寄、電話、傳真),於中華民國境內及法令許可之範圍內加以處理及利用。
四、您可依個人資料保護法規定,就您的個人資料向赫綵電腦行使下列權利: (1)查詢或請求閱覽(2)請求補充或更正(3)請求停止蒐集、處理及利用(4)請求刪除。
五、赫綵電腦基於上述原因而需蒐集、處理或利用您個人資料時,您可以選擇是否提供,惟若選擇不提供或是提供不完全時,基於法令之執行,赫綵電腦將可能無法提供您所需的相關訊息或服務。


我們可能收集的資訊
為了向您提供及保證服務效果,我們可能會收集和儲存下列與您有關的資訊。

ㄧ、您提供的資訊
您在註冊或購買、使用我們的服務時,向我們提供的相關個人資訊,例如姓名、性別、國籍、語言、職業、教育、年齡、電話號碼、電子郵件、實際位址、信用卡卡號等;您通過我們的服務向其他方提供的共用資訊,以及您使用我們的服務時所儲存的資訊。

二、我們獲取有關您的資訊
您使用服務時我們可能經由設備及系統紀錄收集如下資訊:
1.日誌資訊,指您使用我們的服務時,系統可能通過cookies、web beacon或其他方式自動採集的技術資訊,來制定您的國家及使用語言等。
2.設備或軟體資訊,例如您的移動設備、網頁流覽器或用於接入我們服務的其他程式所提供的配置資訊。
3.您的IP位址和移動設備所用的版本,用於確認客戶使用型態與網站的使用狀況,以協助我們改善TutorABC的設計與編排格式。我們追蹤會員的服務使用狀況並同時會保證線上會員保持隱形的狀態。以上資料並不會與可識別您身份的任何東西連結。
4.在使用我們服務時搜索或流覽的資訊,例如您使用的網頁搜索詞語、訪問的社交媒體頁面url位址,以及您在使用我們服務時流覽或要求提供的其他資訊和內容詳情。
5.有關您曾使用我們的移動應用(APP)和其他軟體的資訊,以及您曾經使用該等移動應用和軟體的資訊。
6.您通過我們的服務進行通訊的資訊,例如通訊帳號,以及通訊時間、資料和時長。
7.您通過我們的服務分享的內容所包含的資訊(中繼資料),例如拍攝或錄影的日期、時間或地點等。
8.您通過我們的服務所錄製的資訊,例如課程錄音錄影等。


我們如何保護您的資訊
請不要將帳號、密碼轉讓或借予他人使用。

我們僅在本聲明所述目的所必需的期間和法律法規要求的時限內保留您的個人資訊。如我們與任何協力廠商分享您的資訊,我們將努力確保該等協力廠商在使用您的個人資訊時遵守本聲明及我們要求其遵守的其他適當的保密和安全措施。但請您理解,由於技術的限制以及可能存在的各種惡意手段,在網路上即便竭盡所能加強安全措施,也不可能始終保證資訊百分之百的安全。


我們可能如何使用資訊
我們可能將在向您提供服務的過程之中所收集的資訊用作下列用途:
1.向您提供服務。
2.在我們提供服務時,用於身份驗證、客戶服務、安全防範、詐騙監測、存檔和備份用途,確保我們向您提供的產品和服務的安全性。
3.根據您需求、地域、年齡、職業、語言能力、背景、興趣、學習偏好等,匹配適合您的指導顧問與學習內容。
4.協助我們設計新服務或改善現有服務。
5.分析您使用我們服務的情況,使我們更加瞭解您如何接入和使用我們的服務,從而針對性地回應您的個性化需求,例如語言設定、位置設定、個性化的説明服務和指示,或對您和其他用戶做出其他方面的回應;例如,我們可利用cookies和web beacon,記錄您電腦的IP位址與流覽器類型來瞭解您的服務使用狀況或者哪些網頁或服務最受您的歡迎。
6.製作相關不具名用戶群整體報告,讓您參與有關我們產品和服務的調查,以上內容不會包含能識別您個人資料的內容。
7.您在使用我們的服務時,我們可能使用您的資訊向您的設備發送電子郵件、新聞或推送通知。
8.為提供、理解、維護和改善我們的服務,我們可能將您的個人資訊提供給關係企業或向合作夥伴及協力廠商、供應商、承包商、產品或服務銷售商分享。

我們還可能基於以下需要而保留、保存或披露您的資訊、記錄或電子通訊等資料:
1.遵守適用的法律法規。
2.遵守法院命令或其他法律程式的規定。
3.遵守相關政府機關的要求。
4.為遵守適用的法律法規、維護社會公共利益,或保護我們的客戶、我們或我們的集團公司、其他用戶或雇員的人身和財產安全或合法權益所合理必需的用途。


未成年人使用我們的服務
我們鼓勵父母或監護人指導未滿二十歲的未成年人使用我們的服務。
我們建議未成年人鼓勵他們的父母或監護人閱讀本聲明,並建議未成年人在提交個人資訊之前尋求父母或監護人的同意和指導。


內容所有權
本網站由赫綵電腦有限公司擁有和運作。

本網站公開或顯示的所有內容,包括但不限於文字、圖表、照片、圖像、動畫、音效、插圖及軟體(以下簡稱內容)等,均屬赫綵電腦有限公司(以下簡稱為赫綵電腦)所有。本網站內的所有組成要素,包括但不限於整體設計及內容,均受商業外觀、版權、道德規範、商標及其他所有相關智慧財產權的法律保護。除非依據本條款與條件或與經赫綵電腦在其他協議的聲明同意外,本網站任何部分或組成要素或內容均不得以任何方式複製或傳播。除非有明確協定同意,否則網站中的內容及一切相關權利為赫綵電腦的資產。


免責聲明
在法律允許的最大限度內,本網站及內容均按其現狀提供,不包含任何類型的擔保,無論明示或隱含,包括但不限於品質滿意、適合特定目的及不構成侵權的隱含擔保。本網站的資訊僅以一般提供資訊為目的,不構成建議。

赫綵電腦保留隨時暫停或撤銷整個網站或網站任何一部分的權利,而無需另行通知或承擔任何責任。赫綵電腦得不經通知隨時變更本網站上的資料與服務。本網站上的資料與服務有可能過期,赫綵電腦未承諾更新本網站上的資料與服務。

赫綵電腦不保證或表示網站內包含的資訊或程式是準確、完整或最新的;或者網站不會中斷或發生錯誤;或者本網站存在的任何缺陷一定得到更正;或者網站或提供網站服務的伺服器不包含病毒或其他任何有害成分。在法律允許的最大限度內,在您使用本網站內的材料時,赫綵電腦不對材料的正確性、準確性、合適性、有用性、及時性、可靠性或其他方面作任何保證或表示。


本聲明的適用範圍
我們所有的服務均適用本聲明,並且僅適用於我們所收集的資訊。赫綵電腦保留自行決定隨時變更、修改、添加或刪除本條款與條件內容的權利。請定期查看本條款與條件,及時瞭解有關變更。在這些條款與條件的變更公佈之後,如您繼續使用本網站即表示您接受這些變更。

請您注意,本聲明不適用於以下情況:
通過我們的服務而接入的協力廠商服務(包括任何協力廠商網站)收集的資訊。我們的服務可能包括或連結至協力廠商提供的其他服務(包括網站)。我們並不負責保護您通過我們登錄,並留在其他網站上的隱私。例如,你通過我們頁面連結到協力廠商金融機構支付頁面進行支付時會存留下您的資訊。 因此,建議您在離開我們網站時應多加注意,並仔細閱讀其他搜集可識別個人身分資料的網站及其隱私權保護的聲明。您利用協力廠商連線服務登錄我們的服務。這些功能亦可能會收集您的相關資訊(包括您的日誌資訊),並可能在您的電腦裝置cookies,從而正常運行上述功能,請知悉。