首頁

ARTICLE

設計專欄

2019金赫獎學員年度設計競賽,即日起熱烈徵件中!

by 赫小編 on 20 MAY 2019
0 14

一年一度的金赫獎學員年度設計競賽,所有赫綵學員引頸期盼的重要賽事,你絕不能再錯過。
今年度獎項規模再升級,獲獎不只前進華山參展、還有上看33萬元的總獎金在等著你,快來實現心中的設計夢吧!

設計比賽

室設班學員踏出教室,親自考察設計案工地、廚具及磁磚公司,累積滿滿實務經驗!

by 赫小編 on 15 MAY 2019
1 53

這次赫綵特別安排為乙級認證班的同學規劃一系列精彩的校外實習,在龍和團隊專業老師群帶領下實地走訪工地建案、廚具公司、白馬磁磚總公司,親身了解室內施工需要注意的眉角與現場才能吸受到的精華知識!

校外實習

跟著老師參觀吉卜力動畫手稿展,感受宮崎駿滿滿創作能量!

by 咪小編 on 09 MAY 2019
1 69

吉卜力動畫手稿展》世界巡迴展最後一站就在台北盛大展出,展期結束後,這些珍貴的動畫手稿將送回日本吉卜力工作室保管收藏。為 一賭大師的創作手稿,赫綵也把握機會,帶著學員一起來朝聖學習!

校外實習

【獨家】赫綵成為全台唯一 SketchUp官方授權教育訓練中心!

by 赫小編 on 02 MAY 2019
0 149

SkeSketchUp ATC授權教育中心可提供符合原廠認證的高標準課程內容,專業SketchUp ATC原廠認證師資及高端的軟硬體設備給學習者!

最新消息

2019.3月份平面設計班級慶生

by 璇璇 on 22 APRIL 2019
0 22

快點進來看我們究竟送給壽星們什麼樣的驚喜活動~❤️

課堂花絮

訂閱赫綵 NEWS!