首頁

ARTICLE

設計專欄

赫綵學員專屬補課服務,設計ok繃暖心上線!

by 咪小編 on 15 AUGUST 2019
1 84

設計ok繃是專為想複習上課內容,或是不小心缺課的學員而設計的補課服務,2019年6月1日起開課的班級陸續啟用!


最新消息

赫綵明星卡樂猴,全新貼圖全新亮相。

by 赫小編 on 25 JULY 2019
2 124

你知道赫綵的吉祥物是誰嗎?那隻看起來可愛又帶點帥氣的猴子是誰呢?沒錯他就是校園明星卡樂猴,你如果來過站前學院的服務台,那隻坐在裡面超大超可愛的公仔就是卡樂猴,很多同學才來了赫綵一次,就不停跟他拍照、打卡、傳IG,還有同學想坐在服務台跟他一起上課,這次經過設計師的靈感發揮,將卡樂猴畫成貼圖,請學員不要錯過這次千載難逢的機會喔。

最新消息

《2019金赫獎》賽前評審專訪 好的作品值得被更多人看見

by 赫小編 on 12 JULY 2019
1 134

攝影師黃天仁、設計大師游明龍、品牌設計師施博瀚及插畫家林志恆,都是這次金赫獎的專業評審,為了使金赫獎能公正且專業地評選出得獎名單,總共會在10個不同的設計領域,邀請非常有經驗且為業界知名的設計師,而我們特別邀請其中上述的四位的專業評審,進行了一場赫綵學員必知的設計專訪,訪問中會談到一些有關設計、創作、人生經歷等相關的話題,希望從與他們的訪談,讓學員們可以感受一下這些大師是用什麼樣的思維在看設計,又可以從當中學到哪些經驗呢?

設計比賽

【07.29 設計名人講座】走進插畫家的紙上舞台:Henning.W 的旅行劇院

by Jessy on 09 JULY 2019
2 3022

想從插畫生涯中脫穎而出,你需要為自己建立一個豐富的舞台。
赫綵特別邀請來自德國柏林、曾擔任一線精品品牌Hermés視覺設計插畫師的 - Henning Wagenbreth, 親自來台分享他設計創作生涯中如何善用不同領域的跨界合作,扮演一位稱職的說書人, 並將自己心中的熱情透過各界合作的視覺藝術傳達給台下觀眾,完整屬於自己的獨樹一格。 身為設計創作者的你千萬別錯過這次Henning.W老師的熱情分享!

講座活動

設計╳參訪╳觀光 三種願望一次擁有!新加坡設計遊學團邊玩邊學實力大爆發!

by 赫小編 on 26 JUNE 2019
12 967

亞太地區最頂尖的教育集團!赫綵即將帶你前往匯集全球菁英師資的「新加坡萊佛士設計教育學院」,在充滿創意的設計之都中遨遊,設計與美感將徹底融入你的生活、學習到更符合國際潮流的創新理念與設計知識:)

最新消息

訂閱赫綵 NEWS!