ARTICLE

設計專欄

微電影運鏡課程學員專訪-蔡婷宇,用影像捕捉每一個精彩的畫面。

by E小編 on 27 MAY 2020
4 1690

來自攝影業界一位極富自我想法風格的學員,在進修的路上選擇了赫綵,期許將自己所學的技巧運用在未來職涯中,拍攝出觸動人心的作品。

學員專訪

商用多媒體網頁設計班:職訓課程錄訓名單公告

by 赫小編 on 15 MAY 2020
1 2393

本次商用多媒體網頁設計班,主辦單位及訓練單位經過縝密的甄試流程,總計錄取30位正取生、5位備取生,特此公告也恭喜所有錄訓的學員!

最新消息

2020第三屆金赫獎火熱徵件中:報名步驟教學來了!

by 赫小編 on 14 MAY 2020
8 7778

眾所期待的第三屆金赫獎徵件開始!為了讓學員們在報名時更順暢、特別整理最詳細的報名流程教學,對於報名頁面的操作不熟悉的同學們,想要更輕鬆快速的完成作品上傳,一定不能錯過這篇教學文!

最新消息

高雄學院平面班結業,金枝老師帶領同學舉辦小型設計展

by Calvin on 11 APRIL 2020
5 1496

如果是非設計科系的學生,一定鮮少有經歷過畢業展覽的經驗,這次為 了一圓學生的設計夢,將作品特別印刷出來展示,現場就像一場小型設計畢業展。

課堂花絮

中壢攝影班外拍,帶你重新認識攝影的美

by 壢小編 on 26 MARCH 2020
7 1357

攝影?你認為的攝影是?
小時候我會說拿起相機按按快門這是攝影,隨著世代的改變,人們對於美的定義越來越在意,照片呈現出的感覺,第一印象影響了視覺感官,攝影技巧儼然成為越來越多人去精進的技能。

課堂花絮

訂閱赫綵 NEWS!