TGIF link
TGIF link
赫綵設計學院與日本amps動漫學院簽訂MOU合作,
諦結姊妹校正式開啟台日設計文化教學交流新巔峰。
在台灣經濟部工業局支持下,中華民國資訊軟體協會帶領赫綵設計學院前往日本進行產業交流,11月8日舉行「台日軟體企業合作簽約儀式」。
這次的台日MOU簽訂,由台灣軟體協會及台日交流協會等眾多台日企業共同參與,並由經濟部工業局主任秘書陳佩利、
台北駐日經濟文化代表處,及世界資訊科技暨服務業聯盟(WITSA)主席暨中華軟協理事長邱月香共同見證下完成。
赫綵設計學院創辦人李旭騰也與日本amps動漫學院校長小幡公春攜手簽訂MOU合作,正式締結為國際姐妹校。
建立姐妹校的目的在於促進赫綵與日本設計文化、教育推廣的國際交流合作,對兩校而言都是極具意義的一個里程碑!
赫綵設計學院創辦人並在現場為日方說明未來與日本amps動漫學院合作項目及願景,獲得在場日本企業高度讚賞與期待。
赫綵設計學院創辦人也與amps動漫學院校長小幡公春合影,共同紀錄下這值得紀念的一刻。
在本次簽訂姐妹校合作前,赫綵設計學院早已與日本amps學院建立深厚的情誼,不只在六月份邀請校長小幡公春來台進行動畫教學,也在十月份邀請到amps學院的日本漫畫家淺井香織來到赫綵教授漫畫課程,獲得一致好評!
對日本設計、動漫文化很感興趣?赫綵早就為你準備好一系列超豐富的日本動漫課程!
不只小幡公春即將再度來到赫綵、還有日本動漫/設計遊學團帶你飛出國際,邊學邊玩經驗值大暴增,就等你來參加!

-  -  -  -  -  - 
 


◤想看更多日本動畫監製&日本漫畫家來赫綵授課的精彩畫面嗎?
立即去看
➡️《名偵探柯南》、《美少女戰士》日本原畫師,小幡公春來赫綵教畫!
立即去看➡️《金田一少年の事件簿》《三毛貓福爾摩斯系列》日本知名漫畫家淺井香織在赫綵教你畫漫畫!

-  -  -  -  -  - 

⭐️延伸閱讀 - 立即點連結看台日知名媒體精彩報導

【中央通訊社】 台日軟體企業結盟 放眼東南亞市場
http://www.cnabc.com/news/aall/201811090058.aspx

【自由時報】台日軟體業者簽署備忘錄 合作進軍第三國市場 
http://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2606749

【經濟日報】
台日軟體業攜手 共創東協商機 
https://money.udn.com/money/story/5635/3469458
台日軟體企業結盟 放眼東南亞市場
https://money.udn.com/money/story/5599/3470090

【UDN新聞網】台日軟體企業結盟 放眼東南亞市場
https://udn.com/news/story/6811/3470090?from=udn-ch1_breaknews-1-cate5-news

【芋傳媒】 台日軟體企業結盟 放眼東南亞市場 
https://taronews.tw/2018/11/09/173541/

【中央廣播電台】台日軟體企業結盟 放眼東南亞市場 
https://www.rti.org.tw/news/view/id/2001674

【新浪新聞】 台日軟體企業結盟 放眼東南亞市場
https://news.sina.com.tw/article/20181108/28770322.html

【yahoo新聞】 
四組台日軟體企業結盟 尋求東協商機 
https://goo.gl/jvLn47 
台日軟體業者結盟 培育動漫人才
https://goo.gl/w6DJd

【中央通訊社-日本】日台企業4組が協力覚書 IT分野などでの協力強化に期待
http://japan.cna.com.tw/news/aeco/201811090008.aspx

【時事通信-日本】 日本と台湾の技術的協力で新たな成果 
https://www.jiji.com/jc/article?k=20181109005252&g=bw
About Author赫小編
About Author赫小編

掌握赫綵所有最新消息的幽默系小編,有任何關於赫綵的疑難雜症都可以來官方LINE@-@appedu找到我😊

相關文章

《2021第四屆金赫獎》完整報名教學大公開,高額獎金等你來拿!

by 赫小編 on 10 MARCH 2021
0 1411

眾所期待的第四屆金赫獎徵件開始!為了讓學員們在報名時更順暢、特別整理最詳細的報名流程教學,對於報名頁面的操作不熟悉的同學們,想要更輕鬆快速的完成作品上傳,一定不能錯過這篇教學文!

最新消息

互動視覺介面設計班:職訓課程錄訓名單公告

by 赫小編 on 25 SEPTEMBER 2020
1 1202

本次互動視覺介面設計班,主辦單位及訓練單位經過縝密的甄試流程,總計錄取28位正取生,特此公告也恭喜所有錄訓的學員!

最新消息

商用多媒體網頁設計班:職訓課程錄訓名單公告

by 赫小編 on 15 MAY 2020
1 2013

本次商用多媒體網頁設計班,主辦單位及訓練單位經過縝密的甄試流程,總計錄取30位正取生、5位備取生,特此公告也恭喜所有錄訓的學員!

最新消息

訂閱赫綵 NEWS!