ARTICLE

設計專欄

遊戲美術設計班:職訓課程錄訓名單公告

by 赫小編 on 09 SEPTEMBER 2021
0 44

本次遊戲美術設計班,主辦單位及訓練單位經過縝密的甄試流程,總計錄取28位正取生,特此公告也恭喜所有錄訓的學員!

最新消息

萃取他人經驗養分,壯大自我的創作 feat. 林廷翰、邱士杰、Nuomi 諾米

by 赫小編 on 28 MAY 2021
0 1002

2021 // 第四屆金赫獎評審專訪。非常榮幸邀請到本次企業形象設計類、影視動畫類、數位繪畫類這三大類別的評審委員共同分享他們的經驗,相信大家可以從三位評審老師身上獲得許多豐富的養分。

最新消息

《2021第四屆金赫獎年度設計競賽》評審團名單完整大公開!

by 赫小編 on 21 MAY 2021
1 1813

萬眾矚目的《金赫獎年度設計競賽》即將進入徵件倒數囉!究竟本次邀請到哪些設計、藝術、創作領域的大咖來為本屆的作品進行評選呢?最華麗的評審陣容不藏私一次完整大公開!

最新消息

《2021第四屆金赫獎》完整報名教學大公開,高額獎金等你來拿!

by 赫小編 on 10 MARCH 2021
0 4746

眾所期待的第四屆金赫獎徵件開始!為了讓學員們在報名時更順暢、特別整理最詳細的報名流程教學,對於報名頁面的操作不熟悉的同學們,想要更輕鬆快速的完成作品上傳,一定不能錯過這篇教學文!

最新消息

互動視覺介面設計班:職訓課程錄訓名單公告

by 赫小編 on 25 SEPTEMBER 2020
1 1617

本次互動視覺介面設計班,主辦單位及訓練單位經過縝密的甄試流程,總計錄取28位正取生,特此公告也恭喜所有錄訓的學員!

最新消息

訂閱赫綵 NEWS!