TGIF link
TGIF link
年鑑專欄-mockup
「 萬眾矚目,學員詢問度超高🗣
第一屆金赫獎專屬設計年鑑、終於來了!」

 
177件超美入圍&得獎作品一次收藏,雙面全彩印製、精裝版裝幀質感超棒!
除了有驚艷雙眼的作品外, 特別收錄設計師親述的設計理念及專業評審團評語
讓每位讀者深入了解得獎作品是如何從1300件投稿中脫穎而出的關鍵。
 
第一批印製出版的年鑑目前已經搶購完畢!!!
為了讓更多喜歡設計的同學、對金赫獎有興趣的朋友能夠把年鑑帶回家收藏
我們緊急再加印,這次也提供更多網路平台讓大家可以線上選購。
即日起各大通路限量發售中,如果你正在為下一屆金赫獎做準備,那你一定更不能錯過 :)

 
About Author赫小編
About Author赫小編

掌握赫綵所有最新消息的幽默系小編,有任何關於赫綵的疑難雜症都可以來官方LINE@-@appedu找到我😊

相關文章

直擊2019第二屆金赫獎頒獎典禮,帶你直擊活動盛況

by 綵小編 on 07 NOVEMBER 2019
4 363

當天現場眾星雲集,不僅邀請得獎者來分享創作理念與過程的心得,更少不了評審團給予的建議,對未來有想參加比賽的學員們有明確方向,收穫滿滿。

最新消息

2019年度金赫獎頒獎典禮活動詳情

by 綵小編 on 23 OCTOBER 2019
7 928

金赫獎頒獎典禮將於 2019/10/27 週日上午09:00於 77 OH MY GOD 文創中心 6F 舉行,誠摯邀請您出席頒獎典禮,一同參與本次的年度盛事。

最新消息

UNITE DESIGN 2020年設計師徵召新制即將上線,快來參加說明會!

by 綵小編 on 18 OCTOBER 2019
8 1134

學設計,找赫綵;接設計,找UD!2019年 UNITE DESIGN 全新考評制度正式上線,為學生搭好接案的橋樑,不管是想累積個人作品、未來想到設計公司就職、還是想要穩定自由接案的設計師,快把握限額50人的接案設計交流會,由專業師資現場評核,選出穩定配合的接案設計師,幫助學生成功接軌設計行業之路!想成為設計師嗎?快來報名接案設計新制交流會!

最新消息

訂閱赫綵 NEWS!