TGIF link
TGIF link
新官網電腦版1920x500-100
赫綵設計學院成為全台唯一SketchUp官方授權的教育訓練中心!

赫綵順利通過SketchUp ATC認證,成為全台唯一官方授權的教育訓練中心。

SkeSketchUp ATC授權教育中心可提供符合原廠認證的高標準課程內容,專業SketchUp ATC原廠認證師資及高端的軟硬體設備給學習者,培養出 3D數位設計人才在建築、室內設計、遊戲場景設計、景觀設計、數位舞台設計、展場設計、3D列印設計、連鎖門市展店設計....等相關產業的應用。


 
ATC-Certificate-A4-2019-Individual



在SketchUp ATC認證的教育訓練中心學習的赫綵學員,結業後可取得SketchUP 軟體原廠核發結業證書。
 
enlightened了解相關課程

3D空間建模彩現:https://www.appedu.com.tw/course.html
 
About Author赫小編
About Author赫小編

掌握赫綵所有最新消息的幽默系小編,有任何關於赫綵的疑難雜症都可以來官方LINE@-@appedu找到我😊

相關文章

直擊2019第二屆金赫獎頒獎典禮,帶你直擊活動盛況

by 綵小編 on 07 NOVEMBER 2019
4 363

當天現場眾星雲集,不僅邀請得獎者來分享創作理念與過程的心得,更少不了評審團給予的建議,對未來有想參加比賽的學員們有明確方向,收穫滿滿。

最新消息

2019年度金赫獎頒獎典禮活動詳情

by 綵小編 on 23 OCTOBER 2019
7 928

金赫獎頒獎典禮將於 2019/10/27 週日上午09:00於 77 OH MY GOD 文創中心 6F 舉行,誠摯邀請您出席頒獎典禮,一同參與本次的年度盛事。

最新消息

UNITE DESIGN 2020年設計師徵召新制即將上線,快來參加說明會!

by 綵小編 on 18 OCTOBER 2019
8 1135

學設計,找赫綵;接設計,找UD!2019年 UNITE DESIGN 全新考評制度正式上線,為學生搭好接案的橋樑,不管是想累積個人作品、未來想到設計公司就職、還是想要穩定自由接案的設計師,快把握限額50人的接案設計交流會,由專業師資現場評核,選出穩定配合的接案設計師,幫助學生成功接軌設計行業之路!想成為設計師嗎?快來報名接案設計新制交流會!

最新消息

訂閱赫綵 NEWS!