ARTICLE

設計專欄

2017 名人講座第一季|圖文不符 張志祺 演講花絮

by 赫小編 on 16 MAY 2017
0 1294

赫綵設計學院於106年5月6日集思台大會議中心 舉辦赫綵2017第一季【設計名人講座】圖文不符-爆紅的秘密·眼球征服術
邀請圖文不符的共同創辦人張志祺蒞臨演講,分享資訊設計的重要性,以及設計資訊圖表的過程和創作撇步,吸引百位聽眾到場聆聽。

講座活動

分享交流會:AE模板玩出新花招

by 赫小編 on 16 MAY 2017
1 1002

您是否是影片製作工作者,想運用Motion Graphics讓您的作品更加的絢麗奪目,卻又不知從何開始?
又或者您已是Motion Graphics的創作家,想尋找能讓您的作品開拓新視野,又讓工作流程變得更有效率的方法?
這次的分享會將讓您開開視野,看看如何運用模板增進您對After Effects的認識,發展更多創意可能性(Creative Possibilities)。
來看看Johnson如何把模板成為創意的重要工具,透過「提取、組合、變換」,讓自己的作品達到「創意無邊際」的真正意涵!

設計部落

二月個人作品發表會|晶綵設計

by 赫小編 on 20 FEBRUARY 2017
0 1168

大家期待已久的 🎉 赫綵設計事務所個人作品集發表 🎉 來囉!
對設計抱有極大熱情?想加入事務所接案?那你一定不能錯過,快點手刀來報名吧!🏃🏃🏃

徵才接案

設計獨有的人生經驗-赫綵學員:李京諺

by 赫小編 on 25 MAY 2016
0 1315

赫綵學員-李京諺,憑著熱血魂與努力不懈的精神,對室內設計完全外行的他,到現在已成為室內設計工作室助理,究竟如何辦到的?
持續一年每週的北上南下的來回往返,設計旅程20,168公里191公里X54周X每週2次往返(連續一年)不去計算有多辛苦、有多遠、多累...

最新消息

卡樂猴の好夥伴 ]角色創作徵件-決選公告

by 赫小編 on 13 MAY 2016
0 979

卡樂猴の好夥伴 ]角色創作徵件-決選公告

設計比賽

訂閱赫綵 NEWS!