ARTICLE

設計專欄

2020第三屆金赫獎火熱徵件中:報名步驟教學來了!

by 赫小編 on 14 MAY 2020
8 7778

眾所期待的第三屆金赫獎徵件開始!為了讓學員們在報名時更順暢、特別整理最詳細的報名流程教學,對於報名頁面的操作不熟悉的同學們,想要更輕鬆快速的完成作品上傳,一定不能錯過這篇教學文!

最新消息

赫綵學員專屬補課服務,設計ok繃暖心上線!

by 咪小編 on 15 AUGUST 2019
20 7630

設計ok繃是專為想複習上課內容,或是不小心缺課的學員而設計的補課服務,2019年6月1日起開課的班級陸續啟用!


最新消息

TGIF 台北設計電波|國際設計交流年會

by 綵小編 on 08 NOVEMBER 2019
14 7179

《Taipei Graphic Interflow Festival》是一場能讓視野開拓升級的國際性設計交流年會,本場次特別邀請到國際大師 Andrew Kramer、動態設計頂尖團隊 Oddfellows、張志祺七七 × 圖文不符以及人氣插畫家蓋彼,專屬限定赫綵學員,不需遠赴國外且花費高額的票價,便可接觸到國際頂尖講師,這麼難能可貴的機會,絕對不能錯過!

講座活動

《2021第四屆金赫獎》完整報名教學大公開,高額獎金等你來拿!

by 赫小編 on 10 MARCH 2021
0 4746

眾所期待的第四屆金赫獎徵件開始!為了讓學員們在報名時更順暢、特別整理最詳細的報名流程教學,對於報名頁面的操作不熟悉的同學們,想要更輕鬆快速的完成作品上傳,一定不能錯過這篇教學文!

最新消息

【07.29 設計名人講座】走進插畫家的紙上舞台:Henning.W 的旅行劇院

by Jessy on 09 JULY 2019
5 4727

想從插畫生涯中脫穎而出,你需要為自己建立一個豐富的舞台。
赫綵特別邀請來自德國柏林、曾擔任一線精品品牌Hermés視覺設計插畫師的 - Henning Wagenbreth, 親自來台分享他設計創作生涯中如何善用不同領域的跨界合作,扮演一位稱職的說書人, 並將自己心中的熱情透過各界合作的視覺藝術傳達給台下觀眾,完整屬於自己的獨樹一格。 身為設計創作者的你千萬別錯過這次Henning.W老師的熱情分享!

講座活動

訂閱赫綵 NEWS!