ARTICLE

設計專欄

嗨翻天 赫綵8週年瘋狂送Apple全餐:抽獎資格名單通知

by 赫小編 on 24 SEPTEMBER 2019
24 3634

赫綵8週年瘋狂送 史上最狂中獎機率,三台Macbook 抽到直接讓你抱回家😎👍
瘋狂送不停,我們將抽出一名超級幸運兒,獨得價值超過10萬元的蘋果全餐-Macbook ╳ iphone XS ╳ Apple Watch

最新消息

赫綵學員專屬補課服務,設計ok繃暖心上線!

by 咪小編 on 15 AUGUST 2019
20 7631

設計ok繃是專為想複習上課內容,或是不小心缺課的學員而設計的補課服務,2019年6月1日起開課的班級陸續啟用!


最新消息

TGIF 台北設計電波|國際設計交流年會

by 綵小編 on 08 NOVEMBER 2019
14 7179

《Taipei Graphic Interflow Festival》是一場能讓視野開拓升級的國際性設計交流年會,本場次特別邀請到國際大師 Andrew Kramer、動態設計頂尖團隊 Oddfellows、張志祺七七 × 圖文不符以及人氣插畫家蓋彼,專屬限定赫綵學員,不需遠赴國外且花費高額的票價,便可接觸到國際頂尖講師,這麼難能可貴的機會,絕對不能錯過!

講座活動

設計╳參訪╳觀光 三種願望一次擁有!新加坡設計參訪團邊玩邊學實力大爆發!

by 赫小編 on 26 JUNE 2019
12 2263

亞太地區最頂尖的教育集團!赫綵即將帶你前往匯集全球菁英師資的「新加坡萊佛士設計教育學院」,在充滿創意的設計之都中遨遊,設計與美感將徹底融入你的生活、學習到更符合國際潮流的創新理念與設計知識:)

最新消息

學員王豊淯勇敢為設計追夢-有天我會成為自己心中最完美的我!

by Doris on 28 MAY 2019
12 1412

即使現在不是最完美的我,但有一天我會成為自己心中最完美的我 。

學員專訪

訂閱赫綵 NEWS!