ARTICLE

設計專欄

遊戲美術設計班:職訓課程錄訓名單公告

by 赫小編 on 09 SEPTEMBER 2021
0 44

本次遊戲美術設計班,主辦單位及訓練單位經過縝密的甄試流程,總計錄取28位正取生,特此公告也恭喜所有錄訓的學員!

最新消息

學員歐冠廷特別獨家專訪|用行動成功翻轉人生,觀光系轉職為影視特效後製師!

by 赫小編 on 08 JULY 2021
1 234

觀光科系出生的他,將原本的興趣成功開發成自己的專業技能,因為選擇了赫綵,讓他的人生就此翻轉,成為全方位的T型人才。

學員專訪

突破舊有教學方式,經驗從實作中累積,聘用專業model前進北市歷史街區。

by 赫小編 on 10 JUNE 2021
3 562

特別活動,學員福利大躍進!累積你的外拍經驗,由課堂老師帶隊前進剝皮寮進行外拍攝影!

校外實習

萃取他人經驗養分,壯大自我的創作 feat. 林廷翰、邱士杰、Nuomi 諾米

by 赫小編 on 28 MAY 2021
0 1002

2021 // 第四屆金赫獎評審專訪。非常榮幸邀請到本次企業形象設計類、影視動畫類、數位繪畫類這三大類別的評審委員共同分享他們的經驗,相信大家可以從三位評審老師身上獲得許多豐富的養分。

最新消息

《2021第四屆金赫獎年度設計競賽》評審團名單完整大公開!

by 赫小編 on 21 MAY 2021
1 1813

萬眾矚目的《金赫獎年度設計競賽》即將進入徵件倒數囉!究竟本次邀請到哪些設計、藝術、創作領域的大咖來為本屆的作品進行評選呢?最華麗的評審陣容不藏私一次完整大公開!

最新消息

訂閱赫綵 NEWS!