ARTICLE

設計專欄

《2019金赫獎》賽前評審專訪 好的作品值得被更多人看見

by 赫小編 on 12 JULY 2019
3 1706

攝影師黃天仁、設計大師游明龍、品牌設計師施博瀚及插畫家林志恆,都是這次金赫獎的專業評審,為了使金赫獎能公正且專業地評選出得獎名單,總共會在10個不同的設計領域,邀請非常有經驗且為業界知名的設計師,而我們特別邀請其中上述的四位的專業評審,進行了一場赫綵學員必知的設計專訪,訪問中會談到一些有關設計、創作、人生經歷等相關的話題,希望從與他們的訪談,讓學員們可以感受一下這些大師是用什麼樣的思維在看設計,又可以從當中學到哪些經驗呢?

設計比賽

2019金赫獎學員年度設計競賽,即日起熱烈徵件中!

by 赫小編 on 20 MAY 2019
1 2466

一年一度的金赫獎學員年度設計競賽,所有赫綵學員引頸期盼的重要賽事,你絕不能再錯過。
今年度獎項規模再升級,獲獎不只前進華山參展、還有上看33萬元的總獎金在等著你,快來實現心中的設計夢吧!

設計比賽

鄒駿昇、顏伯駿、施博瀚等超強設計師領軍,金赫獎評審團陣容大公開!

by 赫小編 on 20 JULY 2018
0 2256

2018第一屆金赫獎徵件已正式啟動,本次開辦金赫獎的目的即是希望透過舉辦公開競賽,提供赫綵學員一個能彼此砥礪、切磋、
擁有展露光芒的舞台,爭取為自己鍍金的機會。
為展現本屆金赫獎的專業力與公信力,特別邀請台灣設計產業中首屈一指的知名設計師擔任評審團,並於今日公開評審團名單,
超強陣容包括吉日設計藝術指導鄒駿昇、三頁文設計總監顏伯駿、BOHAN Graphic Design Office總監施博瀚等,共12位來自不
同設計、藝術與創意領域的評審們,他們將透過最專業的視角遴選出下一個設計新星、挖掘台灣設計新生代的創作力!

設計比賽

「2018第一屆金赫獎」即日起熱烈徵件中!發掘赫綵設計潛力新星!

by 赫小編 on 28 MAY 2018
0 895

赫綵設計學院自2011年成立起,致力於培養台灣之設計新秀,聘請設計圈各界專業資深設計師為講師,指導具有潛力富有熱忱的學員們學習最貼近業界需求的設計技巧及相關能力。
學員們在課堂中及課後每年都有為數驚人的優秀精彩作品,為此我們將開辦第一屆『金赫獎』,鼓勵赫綵學員踴躍投稿,挑戰自己,並為所有得獎者舉辦一場〖聽,設計唱起歌〗赫綵設計學院年度成果展,讓所有精彩的優秀作品及得獎作品被看見,繼而提升設計新秀們的知名度、增加接案機會;也讓更多資深設計師們對教育新秀產生興趣及信心,一齊加入培育設計師的行列。

設計比賽

2018原創四格漫畫競賽、快來上傳你的創意漫畫吧!

by 赫小編 on 10 MAY 2018
0 1144

不論你是學生或是上班族 😊

只要對畫畫有一顆充滿熱情的心,那就絕對不能錯過這個絕佳的機會🎉


✔️ 不會畫畫也沒關係 ➡️ 用想像力打破框架 無限創意就是你的超能力!
✔️ 對於會畫畫的你 ➡️ 快來展現超強漫畫功力說故事!

設計比賽

訂閱赫綵 NEWS!