赫綵為您 最新消息
 
金赫獎年度設計展前進「艋舺龍山文創B2」獨家展出數十件精彩得獎作品,持續看見新銳設計師豐沛的創意能量。2019-02-21

 

金赫獎年度設計展前進「艋舺龍山文創B2」

獨家展出數十件精彩得獎作品,持續看見新銳設計師豐沛的創意能量。

 

赫綵12月在華山盛大開辦2018金赫獎年度設計展-Light Box,打破以往設計展的舊有模式,首次將展品以燈箱形式展出,為了突顯燈箱迷人的視覺魅力,展區以昏暗光線搭配優美爵士樂,讓每一位觀展者都能有極高的觀展體驗,也因此獲得來自民眾及業界的好評盛讚!

 

繼華山展出後,策展團隊也著手計劃將優秀得獎作品推上國際舞台。

為此金赫獎年度設計展-Light Box即將展開海內外巡迴,讓世界能真實看見台灣設計軟實力與新銳設計師對設計的熱忱所激發出的創意能量。

 

巡迴第一站,我們帶著數十件優秀作品前進「艋舺龍山文創園區B2

展期從2019年21日開展至430日,透放開放式空間的設計,讓觀展者不設限於觀展動線,能夠自由穿梭在明亮的展間中,欣賞每件精彩的設計作品、發現作品背後的小驚喜!

 

 

本次展出地點-艋舺龍山文創B2,位於捷運龍山寺站1號出口處,一出站就能看見通往文創園區的連接道,交通非常方便呦!

這裡也是近年來台北市政府極力發展萬華在地文創產業的新興基地,園區中有許多藝文團體、在地品牌進駐,時常舉辦藝文相關活動、手作體驗課程、展間導覽等多樣性活動,非常推薦在假日時能安排時間來這裡走走,不但有金赫獎年度作品展,還能感受不一樣的在地文創魅力!

 

赫綵也非常榮幸這次能夠邀請到台北市文化局-蔡宗雄局長來到金赫獎展區進行參訪,並由專人為局長解說金赫獎開辦理念、介紹得獎作品。

 

去年沒參加到華山金赫獎作品展的朋友們也別扼腕,這次在艋舺龍山文創園區B2的金赫獎年度作品展展期持續至4月30日,邀請你一起到現場感受驚艷破表的超美作品,這次千萬不要再錯過囉!

 

 

展覽資訊

 

   展覽日期 ▸ 2019/02/01~04/30

   展覽時間 ▸ A.M 11:00~P.M 19:00 每週一休館

   展覽位置 ▸ 台北市萬華區西園路一段145號B2 (龍山寺捷運站1號出口)

   展覽票價 ▸ 免費參觀

 

 

 

相關企業

赫綵為您
選擇赫綵十大理由
關於赫綵
教學理念
卡樂猴 Colorful
學習生活
最新消息
訓練課程
課程總覽
> 所有課程
> 學習時程產業發展
> 學習流程
> 認證輔導
電腦通識課程
> 哇哩嘞!系列課程
商業視覺系列
> 商業視覺平面設計
> 前端網站架設實務
> UI介面視覺設計
> 數位繪畫實戰
> 創意工業產品設計
遊戲動畫系列
> 影視動畫特效實戰
> 2D動畫製作
> Maya角色動畫
> 遊戲美術企劃
> Unity3D遊戲設計
室內空間系列
> AutoCAD設計實務
> 室內設計實務班
> 3D室內空間表現設計
其他課程
> 菁英班
> 校外實習
> 家教班(1對1)教學
> 企業包班課程
> 競賽培訓
環境、設備
環境
設備
就業、成果
成果表現
> 學員作品
> 期末發表會
就業接案
> 廠商媒合
> 輔導流程
> 徵才面試會
> 薪資情報
> 接案行情
> 最新職缺
設計產業動態
> 產業發展
> 競賽報導
就業成功學子
就業求才
> 企業徵才
> 加入求職
學習交流
喝采講堂
> 師資力量
> 講座報導
線上學習
> Step步驟教學
> 影片教學
加入赫綵
入學辦法
時間地點
學員權益
試聽報名
> 線上試聽
> 預約試聽
熱門課程
> 免費講座
> 哇哩咧課程
> 講座活動
聯絡赫綵
合作提案
> 場地租借
> 講師外派
© 2016 APPEDU. All Rights Reserved.服務專線:0800-885-222服務條款與隱私權政策