赫綵為您 最新消息
 
築夢者郭擎,綻放最完美的自己!2019-01-10

築夢者郭擎,綻放最完美的自己!

 

『老天爺對我開了一個玩笑。

我能聽到的聲音、看清楚的東西很少,但因為這個特殊的禮物,讓我不管做任何事情都比一般人要專注許多。』

 

 

郭擎畢業於景文科技大學視覺傳達設計系,對視覺傳達設計與設計學類的專業知識有一定程度的了解。

想要成為動畫師的他,沒有因為畢業而停下腳步,他不斷得朝著自己的興趣去學習各種才藝,充實人生。

 

『工欲善其事,必先利其器。』

郭擎在電腦繪圖繪圖、平面設計、書籍刊物排版、電子書製作排版的能力上頗有自信,為了讓自己在設計領域上能有更大的發揮,他持續努力的學習更多技術,如 Toon Boom 2D 動畫、Maya 3D 建模等。

 

很喜歡動畫的郭擎,機緣巧合下看見赫綵設計學院的資訊,就主動來學院了解相關課程,發現很符合他對學習的期待,加上家人的支持,於是,在赫綵跨出前進夢想的第一步。

 

在赫綵學習的半年,郭擎不管在課堂上或是課後都十分認真。2D動畫班上課期間,他幾乎每週都會主動到學院借教室練習。

顧問老師及同學們與郭擎聊天,無時無刻都會聽到他開心的說:『總有一天一定要當上動畫師!』

 

 

2D動畫班結業當天,郭擎邀請家人一起參加作品發表會,他的家人們幾乎都到場了!郭擎上台發表時,投影幕播放著他的作品,坐在台下的家人們眼框濕潤,眼神中滿是驕傲及感動的神情,郭擎的爸爸更是興奮地喊著:『再看一次!』

2D動畫班的士杰老師欣慰的表示:『郭擎每次上課總會坐在第一排很用心的做筆記,製作期末作品的時候,下課後也會發現獨自待在教室做動畫,這麼有毅力的態度,相信郭擎未來一定會做出更多好作品!』

 

 

發表結束之後,不負眾望的郭擎拿下當天的第一名,開心的拿著紅包與家人、老師合照。

郭擎笑著說:『真的很幸運能夠遇到這麼棒的家人!雖然有時人生難免會遭遇挫折,但他們總會在我感到疲憊難過的時候,告訴我不要放棄!

有他們的鼓勵和支持就是我繼續前進的最大動力!』

 

 

 

 

相關企業

赫綵為您
選擇赫綵十大理由
關於赫綵
教學理念
卡樂猴 Colorful
學習生活
最新消息
訓練課程
課程總覽
> 所有課程
> 學習時程產業發展
> 學習流程
> 認證輔導
電腦通識課程
> 哇哩嘞!系列課程
商業視覺系列
> 商業視覺平面設計
> 前端網站架設實務
> UI介面視覺設計
> 數位繪畫實戰
> 創意工業產品設計
遊戲動畫系列
> 影視動畫特效實戰
> 2D動畫製作
> Maya角色動畫
> 遊戲美術企劃
> Unity3D遊戲設計
室內空間系列
> AutoCAD設計實務
> 室內設計實務班
> 3D室內空間表現設計
其他課程
> 菁英班
> 校外實習
> 家教班(1對1)教學
> 企業包班課程
> 競賽培訓
環境、設備
環境
設備
就業、成果
成果表現
> 學員作品
> 期末發表會
就業接案
> 廠商媒合
> 輔導流程
> 徵才面試會
> 薪資情報
> 接案行情
> 最新職缺
設計產業動態
> 產業發展
> 競賽報導
就業成功學子
就業求才
> 企業徵才
> 加入求職
學習交流
喝采講堂
> 師資力量
> 講座報導
線上學習
> Step步驟教學
> 影片教學
加入赫綵
入學辦法
時間地點
學員權益
試聽報名
> 線上試聽
> 預約試聽
熱門課程
> 免費講座
> 哇哩咧課程
> 講座活動
聯絡赫綵
合作提案
> 場地租借
> 講師外派
© 2016 APPEDU. All Rights Reserved.服務專線:0800-885-222服務條款與隱私權政策