赫綵為您 最新消息
 
用插畫改變世界!赫綵插畫名師「陳羿寰Charlene&謝育權」,強勢入選2018亞洲插畫年度大賞! 2018-01-17

 

是的!一年一度集結亞洲區優質插畫師的2018亞洲插畫年度大賞,

以台灣為首站在松山文創園區盛大開展囉!

 

► 三立新聞直擊報導:https://www.youtube.com/watch?v=_JzHCXBriCo

 

亞洲插畫年度大賞是由亞洲插畫協會主辦的跨國文創計劃,從2014年起每年集結不同國家的插畫作品,

嚴選250位來自各國不同特色以及代表不同文化的創作者、多達1250幅作品,

橫跨台灣、日本、中國、新加坡、馬來西亞、香港等17個亞洲國家,並舉辦國際性的大型展覽盛會。

 

今年赫綵派出數位繪畫課程總計14位的優秀師生參與這場插畫界的盛事-亞洲插畫年度大賞的評選,

在各國眾多的優秀創作者中,赫綵兩位實力堅強的師資:   陳羿寰及謝育權老師雙雙獲得入選資格!   

 

 

帶大家一起搶先欣賞兩位老師的入選作品

 

☞☞ 陳 羿 寰 

 

☞☞ 謝 育 權  

 

獲得入選的插畫師作品會完整收錄進每年出版的年度亞洲插畫年鑑,並且跨亞洲發行出版。

入選亞洲插畫大賞不只是與眾多厲害的插畫繪師共同登上這個光榮的平台,

也讓全球的插畫愛好者以及業界專業人士,能透過這項計畫一覽插畫師的創意結晶喔。

 

而且經過統計,從2016到2017短短一年的時間,選擇赫綵數位繪畫課程的學員量攀升了整整一倍!

顯示出插畫與繪畫產業的前景與發展無可限量,現在插畫更從廣告延伸到影視、動漫及遊戲網路等各種行業,

初估每年海內外的「商業插畫」產值就高達500億台幣!此刻絕對是邁向插畫家之路的黃金時機!

 

從興趣➤專業,赫綵學員們透過穩紮穩打的課程累積及創意發想,

加上各種風格領域的專業畫師教你如何思考畫面構圖、表現手法、配色,再開始進行繪製,全方位私藏密技一次學會!

 

除了私藏技法的學習,多元化的繪圖風格也是赫綵的指標!

不論奇幻風格、童話風格或是動畫風格及電競風格種類超多,親手揮灑出腦中的畫面不再只是夢想。

 

     立即去看更多赫綵學員的超強作品 >>  GO! 

 

 

本次的插畫大賞除了可以去現場欣賞兩位老師超美作品的專屬展區外,也有許多好玩的互動體驗、講座活動,

讓大家除了欣賞各國大師們的畫作之餘,還能打卡拍照拍到手軟!千萬不能再錯過啦~~~

 

赫綵也期望明年度的插畫大賞我們能陪伴與帶領更多優秀學員一同參與這場盛會!一起用插畫改變這個世界!!!

那我們相約明年見囉~

 

 

【更多展覽資訊】

展覽日期:2017.12.16(六) ~ 2018.3.4(日) 

展覽時間:周一至周日09:00~17:00 (除夕休館,閉館前半小時停止購票入場) 

展覽地點:台北松山文創園區 1號倉庫(台北市信義區光復南路133號)

展覽票價:展期票$180

主辦單位:亞洲插畫協會

 

 

相關企業

赫綵為您
選擇赫綵十大理由
關於赫綵
教學理念
卡樂猴 Colorful
學習生活
最新消息
訓練課程
課程總覽
> 所有課程
> 學習時程產業發展
> 學習流程
> 認證輔導
電腦通識課程
> 哇哩嘞!系列課程
商業視覺系列
> 商業視覺平面設計
> 前端網站架設實務
> UI介面視覺設計
> 數位繪畫實戰
> 創意工業產品設計
遊戲動畫系列
> 影視動畫特效實戰
> 2D動畫製作
> Maya角色動畫
> 遊戲美術企劃
> Unity3D遊戲設計
室內空間系列
> AutoCAD設計實務
> 室內設計實務班
> 3D室內空間表現設計
其他課程
> 菁英班
> 校外實習
> 家教班(1對1)教學
> 企業包班課程
> 競賽培訓
環境、設備
環境
設備
就業、成果
成果表現
> 學員作品
> 期末發表會
就業接案
> 廠商媒合
> 輔導流程
> 徵才面試會
> 薪資情報
> 接案行情
> 最新職缺
設計產業動態
> 產業發展
> 競賽報導
就業成功學子
就業求才
> 企業徵才
> 加入求職
學習交流
喝采講堂
> 師資力量
> 講座報導
線上學習
> Step步驟教學
> 影片教學
加入赫綵
入學辦法
時間地點
學員權益
試聽報名
> 線上試聽
> 預約試聽
熱門課程
> 免費講座
> 哇哩咧課程
> 講座活動
聯絡赫綵
合作提案
> 場地租借
> 講師外派
© 2016 APPEDU. All Rights Reserved.服務專線:0800-885-222服務條款與隱私權政策